Salta al contenido principal
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎

    Campus UNAHUR

    1. Cursos
    2. Instituto de Biotecnología
    3. Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
    Cartelera de Tecnología de los Alimentos
    Voluntariado en "Producción local de Alimentos"
    Organización Industrial Tec. de Alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2022
    Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Química de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Química orgánica y biológica | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Gestión de Costos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Legislación y normas de la industria alimenticia | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Bioquímica de los Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Servicios de Planta | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Economía - Tecnología de los Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Taller de alimentos IV: Alimentos Libres de Gluten y Alérgenos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Operaciones Unitarias | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Microbiología y toxicología de los Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Fenómenos de Transporte | PRIMER CUATRIMESTRE 2022
    Formulación y evaluación de proyectos - Tec. de los Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2022

    UNaHur

    Origone 151 | Chuquisaca | Malvinas Argentinas

    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles